avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибное рагу на зиму
Грибное рагу на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибное рагу на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Грибы в рагу можно использовать любые. Конечно лучше всего делать из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 3 кг
  • Луковица 1 кг
  • Луковица 1 кг
  • Растительное масло 500 мл
  • Томатный соус 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец 1 ч. л.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Грибы перебрать,промыть и мелко порезать.
2
Сложить в кастрюлю,добавить воды,посолить и варить 40 минут.
3
При варке снимать пену.
4
По окончании откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
5
В кастрюлю налить масло и вскипятить.
6
Добавить порезанный лук,тушить 10 минут помешивая.
7
Добавить натёртую на самой мелкой тёрке морковь,перемешать и ещё тушить 10 минут.
8
Приготовить томатный соус из пасты или взять готовый,влить к луку с морковью,перемешать,добавить грибы,поперчить,попробовать на соль и тушить при закрытой крышке на медленном огне 35 минут.
9
Разложить по банкам в горячем виде.Закатать и укутать.
10
Эти грибы можно делать без моркови с одним луком.
11
Удачных заготовок!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями