Овощное рагу на зиму без уксуса

Овощное рагу на зиму без уксуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Prostogotovka
Овощное рагу по этому рецепту можно есть всю зиму! И никакого уксуса! 😍 Подойдёт для...
1 час
9

Ингредиенты

Баклажаны 3 кг
Болгарский перец 1 кг
Помидоры 1 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Чеснок 10 долек
Подсолнечное масло 500 гр
Соль 2 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Зелень петрушки, укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить.
2
Баклажаны не замачивая, не очищая нарезать кубиками размером примерно 2х2. Морковь натереть на крупной терке. Лук, помидоры, зелень нарезать как на салат, чеснок – мелко.
3
Все овощи кроме чеснока, перемешать, добавить соль, сахар, масло и варить 45 – 60 минут. За 5 минут до окончания добавить чеснок. В процессе варки необходимо рагу помешивать.
4
Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать. Перевёрнутыми укутать тёплым пледом и оставить до их полного остывания. Переставить для хранения в холодильник. Наслаждаемся зимой вкусным овощным рагу!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!