Свинина, тушенная со сладким перцем

Свинина, тушенная со сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

свинины (окорок или лопатка) 800 г
средних луковицы 2
крупных сладких перца (500 г в сумме в очищенном состоянии) 3
томатов в собственном соку 800 г
соль и молотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
2
Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой.
3
В   кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки   растительного масла.
4
В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по   3-4 минуты на заход.
5
Перекладываем на тарелку.
6
Уменьшаем огонь до среднего.
7
Кладем в кастрюлю лук.
8
Жарим, помешивая, около 5 минут.
9
Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.
10
Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу.
11
Вливаем 250 мл горячей воды.
12
Доводим   на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума,   накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.
13
Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!