Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

окорочка 2
луковица 1
картофелина 1
зубка чеснока 3
яйцо 1
соли Щепотка
душистого перца Щепотка
Панировочные сухари
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С окорочков снять шкурку.
2
Отделить мясо от костей, удалить жилы, мелко-мелко порезать мясо ножом.
3
Лук, чеснок и картошку натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, всё тщательно перемешать.
4
Положить фарш на шкуринку, завернуть, сформировав котлету. Обвалять в панировочных сухарях.
5
В оставшийся фарш добавить панировочные сухари, сформировать котлеты.
6
Раскалить на сковороде подсолнечное масло, выложить котлеты, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и обжарить котлеты на медленном огне по 10-12 минут с каждой стороны.
7
Вот что получилось. Вид не очень презентабельный, но очень вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!