
Фаршированные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- окорочка 2
- луковица 1
- картофелина 1
- зубка чеснока 3
- яйцо 1
- соли Щепотка
- душистого перца Щепотка
- Панировочные сухари
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С окорочков снять шкурку.
2
Отделить мясо от костей, удалить жилы, мелко-мелко порезать мясо ножом.
3
Лук, чеснок и картошку натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, всё тщательно перемешать.
4
Положить фарш на шкуринку, завернуть, сформировав котлету. Обвалять в панировочных сухарях.
5
В оставшийся фарш добавить панировочные сухари, сформировать котлеты.
6
Раскалить на сковороде подсолнечное масло, выложить котлеты, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и обжарить котлеты на медленном огне по 10-12 минут с каждой стороны.
7
Вот что получилось. Вид не очень презентабельный, но очень вкусно!



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями