Фаршированные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- окорочка 2
- луковица 1
- картофелина 1
- зубка чеснока 3
- яйцо 1
- соли Щепотка
- душистого перца Щепотка
- Панировочные сухари
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С окорочков снять шкурку.
2
Отделить мясо от костей, удалить жилы, мелко-мелко порезать мясо ножом.
3
Лук, чеснок и картошку натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, всё тщательно перемешать.
4
Положить фарш на шкуринку, завернуть, сформировав котлету. Обвалять в панировочных сухарях.
5
В оставшийся фарш добавить панировочные сухари, сформировать котлеты.
6
Раскалить на сковороде подсолнечное масло, выложить котлеты, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и обжарить котлеты на медленном огне по 10-12 минут с каждой стороны.
7
Вот что получилось. Вид не очень презентабельный, но очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!