
Суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
этот вкусный сытный суп-пюре придется как раз кстати во время поста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица 1 стакан (200 мл)
- Картофель 4-5 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Масло раст. для зажарки 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Воду (1,5 л) довести до кипения. Пока вода закипает, чечевицу прогреть на небольшом огне до изменения цвета, картофель порезать крупными дольками, лук и морковь нашинковать. Когда вода закипит, добавить картофель, прогретую чечевицу и варить на медленном огне до готовности. Тем временем обжарить лук-морковь до золотистого цвета и отправить зажарку в почти готовый суп; добавить соль, лимонный сок, любимые специи.
2
Довести суп при помощи погружного блендера до пюреобразной консистенции.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)