Домашние манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
1 час15мин
6 порций
Ингредиенты
Мука 300 гр
Яйцо 1 шт
Вода 100 мл
Соль 0,5 ч.л
Масло растительное 1 ст.л
Начинка:
Фарш 400 гр
Лук 2 шт
Соль
Перец
Соус:
Помидоры 3 шт
Чеснок 4 зуб
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто и оставляем в холодильнике на 30 мин
2
Делаем начинку
Смешиваем фарш, лук, соль, перец
3
Лепим манты
4
Готовим в пароварке 40-45 минут
5
Делаем соус
Натираем помидоры и чеснок на тёрке, солим и хорошо перемешиваем
6
Подаём манты с соусом и сметаной
Приятного аппетита 😘
7
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BZ-4SYFlVRv/
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!