avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
1 час15мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 100 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Фарш 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Соус:
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и оставляем в холодильнике на 30 мин
2
Делаем начинку Смешиваем фарш, лук, соль, перец
3
Лепим манты
4
Готовим в пароварке 40-45 минут
5
Делаем соус Натираем помидоры и чеснок на тёрке, солим и хорошо перемешиваем
6
Подаём манты с соусом и сметаной Приятного аппетита 😘
7
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BZ-4SYFlVRv/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями