
Домашние манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
1 час15мин
6 порций
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Вода 100 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Начинка:
- Фарш 400 г
- Лук 2 шт.
- Соль
- Перец
- Соус:
- Помидоры 3 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и оставляем в холодильнике на 30 мин
2
Делаем начинку
Смешиваем фарш, лук, соль, перец
3
Лепим манты
4
Готовим в пароварке 40-45 минут
5
Делаем соус
Натираем помидоры и чеснок на тёрке, солим и хорошо перемешиваем
6
Подаём манты с соусом и сметаной
Приятного аппетита 😘
7
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BZ-4SYFlVRv/



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями