
Скумбрия маринованная по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе скумбрии 1 кг
- Шт- лук 2
- Соль 2 ст. л.
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Перец
- Острая паприка
- Растительное масло 1 стак.
- Чеснок 2 зуб.
- Вода 300 мл
- Шт- лавровый лист 3
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
У рыбы отрезаем головы, потрошим. Хорошо моем.
2
Режем на кусочки толщиной 2 см.
3
В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем соль и перемешиваем до полного растворения соли.
4
Выкладываем кусочки рыбы, лавровый лист. Накрываем тарелкой и сверху ставим какой-нибудь груз. Убираем в холодильник на ночь
5
Утром сливаем жидкость, добавляем уксус, перец, острую паприку, резанный полукольцами лук, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
6
Снова накрываем тарелкой, ставим сверху груз и убираем в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита 😘
7
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BWElmlrFMp3/



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями