avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 500 г
  • Масло слив 150 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 100 г
  • Начинка:
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замешиваем тес­то из всех ингредиен­тов (Тесто должно получиться мягче пельмен­ного)
2
Перемешиваем все для начинки (мука нужна для того, что­бы творог не потек) Муки можно добавить 1 с.л., если творог не жидкий.
3
Раскатываем те­сто и делаем кружочки, как на видео
4
Кладем творог и складываем тесто пополам (как на видео)
5
Смазываем желтком от яйца.
6
Кладем на прот­ивень и запекаем при 210 градусах 20-25 мин Приятного аппетита 😘
7
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BTAwIhCltq9/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями