Сочники творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо 1 шт
Мука 500 гр
Масло слив 150 гр
ст.л сметана 3
ч.л разрыхлитель 1
Сахар 100 гр
Начинка:
Творог 200 гр
Яйцо 1 шт
ст.л Сметана 2
ст.л Мука 2
Сахар 100 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из всех ингредиентов (Тесто должно получиться мягче пельменного)
2
Перемешиваем все для начинки (мука нужна для того, чтобы творог не потек) Муки можно добавить 1 с.л., если творог не жидкий.
3
Раскатываем тесто и делаем кружочки, как на видео
4
Кладем творог и складываем тесто пополам (как на видео)
5
Смазываем желтком от яйца.
6
Кладем на противень и запекаем при 210 градусах 20-25 мин
Приятного аппетита 😘
7
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BTAwIhCltq9/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!