avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники творожные

Сочники творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 500 гр
  • Масло слив 150 гр
  • ст.л сметана 3
  • ч.л разрыхлитель 1
  • Сахар 100 гр
  • Начинка:
  • Творог 200 гр
  • Яйцо 1 шт
  • ст.л Сметана 2
  • ст.л Мука 2
  • Сахар 100 гр

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замешиваем тес­то из всех ингредиен­тов (Тесто должно получиться мягче пельмен­ного)
2
Перемешиваем все для начинки (мука нужна для того, что­бы творог не потек) Муки можно добавить 1 с.л., если творог не жидкий.
3
Раскатываем те­сто и делаем кружочки, как на видео
4
Кладем творог и складываем тесто пополам (как на видео)
5
Смазываем желтком от яйца.
6
Кладем на прот­ивень и запекаем при 210 градусах 20-25 мин Приятного аппетита 😘
7
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BTAwIhCltq9/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!