ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники творожные

Сочники творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Ингредиенты

Тесто:
Яйцо 1 шт
Мука 500 гр
Масло слив 150 гр
ст.л сметана 3
ч.л разрыхлитель 1
Сахар 100 гр
Начинка:
Творог 200 гр
Яйцо 1 шт
ст.л Сметана 2
ст.л Мука 2
Сахар 100 гр

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замешиваем тес­то из всех ингредиен­тов (Тесто должно получиться мягче пельмен­ного)
2
Перемешиваем все для начинки (мука нужна для того, что­бы творог не потек) Муки можно добавить 1 с.л., если творог не жидкий.
3
Раскатываем те­сто и делаем кружочки, как на видео
4
Кладем творог и складываем тесто пополам (как на видео)
5
Смазываем желтком от яйца.
6
Кладем на прот­ивень и запекаем при 210 градусах 20-25 мин Приятного аппетита 😘
7
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BTAwIhCltq9/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!