avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытый пирог с вишней
Закрытый пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закрытый пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Селиверстова
Этот рецепт очень простой в приготовлении, а результат никого не оставляет равнодушным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 400 г
  • Вишни без косточек 400 г
  • Сахара 7 ст. л.
  • Крахмала 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для приготовления начинки вишню поместить в кастрюльку, добавить сахар и крахмал.
2
Кастрюлю с содержимым поставить на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Сок от вишни должен загустеть.
3
Вишню остудить. Тесто раскопать в тонкий пласт и выложить вишню, равномерно распределив по всему листу.
4
Затем тесто необходимо окуратно свернуть в рулет и запечатать с боков.
5
В форму, заранее смазанную растительным маслом, свернув рогаликом поместить рулет и аккуратно соединить.
6
Сверху пирог смазать растительным маслом и посыпать рассыпкой из муки, сахара и масла. Дать расточится 10 минут
7
В духовку, разогретую до 180 градусов, поместить пирог и выпекать до готовности 35-40 минут. Готовому пирогу дать отдохнуть и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями