
Пирог яблочно-грушевый воздушный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мастер-Кристина Волшебник
С детства люблю яблочный пирог, но тесто всегда получалось так себе. Пирог по этому...
8 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок зелёных 400 г
- Груш 400 г
- Яиц 4-5
- Сахара 220 г
- Майонеза 100 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ваниль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Взять круглую форму диаметром 24-26 см, смазать сливочным маслом, обсыпать тонким слоем манки (она не даст прилипнуть тесту к форме), но можно и без неё. Яблоки и груши почистить от кожуры и семян, нарезать тонкими пластинками, выложить на дно формы, посыпать корицей.
2
Яйца взбить с сахаром до густого состояния, затем добавить майонез и перемешать.
3
Муку смешать с разрыхлителем и ванилью и добавить в первую смесь, все перемешать. Залить полученным тестом яблоки с грушами.
4
Запекать в духовке 30 мин при 160'С
5
Затем закрыть форму фольгой и выпекать ещё 60 мин при той же температуре.
6
После приготовления сфотографировать, попробовать кусок и выложить сюда снап))) Приятного аппетита Вам и вкусной жизни!:)
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)

























































































