Пирог яблочно-грушевый воздушный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мастер-Кристина Волшебник
С детства люблю яблочный пирог, но тесто всегда получалось так себе. Пирог по этому...
8 порций
Ингредиенты
яблок зелёных 400 г
груш 400 г
яиц 4-5
сахара 220 г
майонеза 100 г
муки 200 г
разрыхлителя 10 г
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять круглую форму диаметром 24-26 см, смазать сливочным маслом, обсыпать тонким слоем манки (она не даст прилипнуть тесту к форме), но можно и без неё. Яблоки и груши почистить от кожуры и семян, нарезать тонкими пластинками, выложить на дно формы, посыпать корицей.
2
Яйца взбить с сахаром до густого состояния, затем добавить майонез и перемешать.
3
Муку смешать с разрыхлителем и ванилью и добавить в первую смесь, все перемешать. Залить полученным тестом яблоки с грушами.
4
Запекать в духовке 30 мин при 160'С
5
Затем закрыть форму фольгой и выпекать ещё 60 мин при той же температуре.
6
После приготовления сфотографировать, попробовать кусок и выложить сюда снап))) Приятного аппетита Вам и вкусной жизни!:)
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Кристин, только- только из духовки! Аромат на всю квартиру, семейство в очереди с тарелками 😊😉
8 марта 2018 г.
Ответить
Ой как приятно! )))) как на вкус?
10 марта 2018 г.
Ответить
Очень Рада!))) спасибо, что выбрали мой рецепт для приготовления!💐😍👍🏻
12 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!