avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с потрохами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с потрохами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Дешевый рецепт всегда должен быть под рукой у хозяйки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного замороженного теста 1 пач.
  • Отварных свиных сердца (можно заменить куриными, говяжьим) 5-6
  • Луковицы 3
  • Отварных яйца 2-3
  • Сырых яйца 2
  • Кровяных колбасок 2-3
  • Любые куски колбасы или сосиски, которые остались в холодильнике

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Достаньте тесто из морозилки, работайте с ним по инструкции, указанной на пачке. Я, правда, 1,5 ч не вылерживала в тепле, готовила сразу.
2
Раскатайте один пласт теста по размеру вашей формы и больше. У меня края свисали.
3
Перекрутите все ингредиенты на мясорубке. Добавьте соль, специи по вкусу, а также сырые яйца. Можно добавить отварную морковь по желанию. Выложите начинку, разровняйте ложкой. Загните края наверх.г
4
Из второго куска теста сдешайте украшение сверху. Смажьте желтком. Выпекайте в духовке мин 30-40 до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями