
Пирог с потрохами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Дешевый рецепт всегда должен быть под рукой у хозяйки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного замороженного теста 1 пач.
- Отварных свиных сердца (можно заменить куриными, говяжьим) 5-6
- Луковицы 3
- Отварных яйца 2-3
- Сырых яйца 2
- Кровяных колбасок 2-3
- Любые куски колбасы или сосиски, которые остались в холодильнике
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Достаньте тесто из морозилки, работайте с ним по инструкции, указанной на пачке. Я, правда, 1,5 ч не вылерживала в тепле, готовила сразу.
2
Раскатайте один пласт теста по размеру вашей формы и больше. У меня края свисали.
3
Перекрутите все ингредиенты на мясорубке. Добавьте соль, специи по вкусу, а также сырые яйца. Можно добавить отварную морковь по желанию. Выложите начинку, разровняйте ложкой. Загните края наверх.г
4
Из второго куска теста сдешайте украшение сверху. Смажьте желтком.
Выпекайте в духовке мин 30-40 до готовности.



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями