Корейка в меду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черкашина
Ингредиенты
- корейки 1стейк
- Мёда (лучше акация) 1 ч.л.
- Перец, соль по вкусу
- Паприка щепотка
- розмарина, упропа, петрушки Щепотка
- сока лимона 1 ч.л.
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Слегка делаем надрезы с двух сторон по типу «клетка», отбиваем с двух сторон. Смешиваем смесь: соль, перец, вся зелень и паприка, сыпем с двух сторон, трём чеснок на мелкой терке и добавляем к мясу, сверху поливаем соком лимона. Оставляем на 30-40 мин. мариноваться в холодильник. Включаем духовку на 200 градусов, в разогретую духовку ставим нашу корейку на 30-40 мин. И вуаля, вкуснятина готова! Подаём с любым гарниром) Приятного аппетита)
2
Больше рецептов в моем профиле! http://instagram.com/lyblumenya8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!