avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейка в меду

Корейка в меду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Черкашина

Ингредиенты

  • корейки 1стейк
  • Мёда (лучше акация) 1 ч.л.
  • Перец, соль по вкусу
  • Паприка щепотка
  • розмарина, упропа, петрушки Щепотка
  • сока лимона 1 ч.л.
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Слегка делаем надрезы с двух сторон по типу «клетка», отбиваем с двух сторон. Смешиваем смесь: соль, перец, вся зелень и паприка, сыпем с двух сторон, трём чеснок на мелкой терке и добавляем к мясу, сверху поливаем соком лимона. Оставляем на 30-40 мин. мариноваться в холодильник. Включаем духовку на 200 градусов, в разогретую духовку ставим нашу корейку на 30-40 мин. И вуаля, вкуснятина готова! Подаём с любым гарниром) Приятного аппетита)
2
Больше рецептов в моем профиле! http://instagram.com/lyblumenya8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!