Вак беляш- блюдо Башкирское
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
Тесто:
Маргарин 150 гр
Сметана 200 гр
Мука 300 гр
Сода не гаш
Яйцо 1 шт
Соль
Начинка:
Фарш говяжий 500 гр
Картошка 6 шт
Лук 3 шт
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растапливаем маргарин
2
Замешиваем тесто и оставляем его на 30 мин
3
Делаем начинку: картошку и лук режем мелко
Смешиваем картошку с фаршем,солим,перчим и хорошо перемешиваем
4
Лепим вак беляши оставляя маленькую дырочку на верху
5
Кладём на противень. Выпекаем в духовке 35-40 мин при 190 градусах
Приятного аппетита 😘
6
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BTskOMdFk6u/
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!