avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки  Хризантемы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки  Хризантемы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Маргарина 200 г
  • Молока 1 стак.
  • Муки 3-4 стак.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать тёплое молоко, дрожжи, сахар и даем немного дрожжами подойти.
2
Затем добавим ванильный сахар, маргарин, всыпать муку и заместить мягкое пластичное тесто.(у меня ушло 4,5 стак.муки)
3
Противень застелить пергаментом, смазать его раст.маслом. тесто делим на кусочки весом около 40гр. Раскатать тесто в жгут и свернуть его по спирали и выкладываем их на противень на некотором расстоянии друг от друга.
4
Острыми ножницами сделать надрезы по всей спирали, посыпать булочки сахаром и выпекать в разогретой до 180'С духовке в течении 15-25 мин.
5
У меня получилось 25 шт вкусных булочек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1