Булочки Хризантемы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- сухих дрожжей 2 ч.л
- маргарина 200 гр
- молока 1 стакан
- муки 3-4 стакана
- сахара 5 ст.л
- ванильного сахара 1 пакетик
- соли Щепотка
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать тёплое молоко, дрожжи, сахар и даем немного дрожжами подойти.
2
Затем добавим ванильный сахар, маргарин, всыпать муку и заместить мягкое пластичное тесто.(у меня ушло 4,5 стак.муки)
3
Противень застелить пергаментом, смазать его раст.маслом. тесто делим на кусочки весом около 40гр. Раскатать тесто в жгут и свернуть его по спирали и выкладываем их на противень на некотором расстоянии друг от друга.
4
Острыми ножницами сделать надрезы по всей спирали, посыпать булочки сахаром и выпекать в разогретой до 180'С духовке в течении 15-25 мин.
5
У меня получилось 25 шт вкусных булочек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!