Булочки Хризантемы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
сухих дрожжей 2 ч.л
маргарина 200 гр
молока 1 стакан
муки 3-4 стакана
сахара 5 ст.л
ванильного сахара 1 пакетик
соли Щепотка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать тёплое молоко, дрожжи, сахар и даем немного дрожжами подойти.
2
Затем добавим ванильный сахар, маргарин, всыпать муку и заместить мягкое пластичное тесто.(у меня ушло 4,5 стак.муки)
3
Противень застелить пергаментом, смазать его раст.маслом. тесто делим на кусочки весом около 40гр. Раскатать тесто в жгут и свернуть его по спирали и выкладываем их на противень на некотором расстоянии друг от друга.
4
Острыми ножницами сделать надрезы по всей спирали, посыпать булочки сахаром и выпекать в разогретой до 180'С духовке в течении 15-25 мин.
5
У меня получилось 25 шт вкусных булочек.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!