Булочки  Хризантемы

Булочки  Хризантемы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

сухих дрожжей 2 ч.л
маргарина 200 гр
молока 1 стакан
муки 3-4 стакана
сахара 5 ст.л
ванильного сахара 1 пакетик
соли Щепотка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать тёплое молоко, дрожжи, сахар и даем немного дрожжами подойти.
2
Затем добавим ванильный сахар, маргарин, всыпать муку и заместить мягкое пластичное тесто.(у меня ушло 4,5 стак.муки)
3
Противень застелить пергаментом, смазать его раст.маслом. тесто делим на кусочки весом около 40гр. Раскатать тесто в жгут и свернуть его по спирали и выкладываем их на противень на некотором расстоянии друг от друга.
4
Острыми ножницами сделать надрезы по всей спирали, посыпать булочки сахаром и выпекать в разогретой до 180'С духовке в течении 15-25 мин.
5
У меня получилось 25 шт вкусных булочек.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Они не только симпотичные, но ещё и вкусные;)
7 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!