
Булочки Хризантемы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Маргарина 200 г
- Молока 1 стак.
- Муки 3-4 стак.
- Сахара 5 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать тёплое молоко, дрожжи, сахар и даем немного дрожжами подойти.
2
Затем добавим ванильный сахар, маргарин, всыпать муку и заместить мягкое пластичное тесто.(у меня ушло 4,5 стак.муки)
3
Противень застелить пергаментом, смазать его раст.маслом. тесто делим на кусочки весом около 40гр. Раскатать тесто в жгут и свернуть его по спирали и выкладываем их на противень на некотором расстоянии друг от друга.
4
Острыми ножницами сделать надрезы по всей спирали, посыпать булочки сахаром и выпекать в разогретой до 180'С духовке в течении 15-25 мин.
5
У меня получилось 25 шт вкусных булочек.



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)