
Морковно-кунжутное постное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Осталось у меня после приготовления кунжутного молока жмых от кунжута, выбрасывать...
Ингредиенты
- Кунжута или кунжутного жмыха, или того и другого 100-150 г
- Сахара 100 г
- Большая морковь 1
- Подсолнечное масло без запаха 80-100 г
- Мука 250-300 г
- По желанию горсть изюма или др. сухофруктов
- Сода погашенная уксусом 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты, трем морковь на мелкой терке
2
Из всех продуктов замешиваем тесто
3
Формируем печенья любой формы, можно сделать шарики и чуть придавить вилкой
4
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой
5
Выпекаем до готовности, где- то 30-40 минут при температуре 180-200 С.



5491
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)