
Морковно-кунжутное постное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Осталось у меня после приготовления кунжутного молока жмых от кунжута, выбрасывать...
Ингредиенты
- кунжута или кунжутного жмыха, или того и другого 100-150 гр.
- сахара 100 гр.
- большая морковь 1
- подсолнечное масло без запаха 80-100 гр.
- мука 250-300 гр.
- по желанию горсть изюма или др.сухофруктов
- сода погашенная уксусом 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты, трем морковь на мелкой терке
2
Из всех продуктов замешиваем тесто
3
Формируем печенья любой формы, можно сделать шарики и чуть придавить вилкой
4
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой
5
Выпекаем до готовности, где- то 30-40 минут при температуре 180-200 С.



5491
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)