
Котлеты рыбные из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
У меня рыбу никто не любит особо. Но иногда то надо))) котлетки вот полюбились сыночком...
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш хорошо отжать и перемешать с солью перцем. Дать постоять минут 5
2
Яйцо взбить слегка
3
Формируем из фарша котлетки и обваливаем в рисовой муке,затем в яйце и потом в панировке. На разогретой сковороде с маслом обжарить по минуте с каждой стороны,затем оставить минут на 7 под крышкой на маленьком огне. Получается ооооочень вкусно)
4



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями