Мясные пальчики в мультиварке

Мясные пальчики в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! И вот мой рецептик - мясные пальчики в мультиварке, которые...

Ингредиенты

свинина (я брала шею) 0,5 кг
начинка (сало и маринованные огурцы) 100 грамм
перец, соль
чеснок 4 зубчика
растит. масло
вода или бульон 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем свинину на приблизительно одинаковые кусочки и отбиваем. Солим ее, перчим и натираем чесночком.Начинку я выбрала сало и маринованные огурчики. Сало и огурцы тоже нарезаем на кусочки. В ширину они должны быть где-то как ширина отбитого мяса, а в толщину около 1 сантиметра. Закручиваем сало в мясо и обматываем нитками.
2
Обжариваем на растит. масле. Я брала подсолнечное около 2 стол. ложек. В мультиварке выставляем программу "ЖАРКА"или "ВЫПЕЧКА" на 20 минут. Через 10 минут перемешайте, чтобы пальчики равномерно обжарились со всех сторон.
3
Снимаем нитки и закидываем обратно в мультиварку. Заливаем водой или бульоном (я брала бульон) и ставим на программу "ТУШЕНИЕ" на 1 час. Хорошо, если после приготовления пальчики постоят еще в режиме подогрева около получаса.Кстати, это блюдо ещё называют крученики. Подавать его, пожалуй, оптимально с картошечкой. Вот и все))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!