
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Предеина
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 6 ст. л.
- Муки 100 г
- Яблоко 2 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Крем
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Печенье 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар перемешать, в муку и разрыхлитель перемешать, добавить в яйца и все хорошо перемешиваем.
2
Яблоко очистить от кожуры, нарезать на кубики.
3
Смазать форму растительным маслом, влить немного тесто, положить яблоки, залить оставшимся тестом. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
4
Желток отделить от белка. Белок взбить до пены, добавить сахар и взбивать до стоячих пик.
5
Размельчить печенье.
6
Шарлотку смазать кремом и посыпать измельченным печеньем.



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)