
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Предеина
Ингредиенты
- шт. яйца 4
- сахара 6 ст.л.
- муки 100 гр.
- шт. яблоко 2
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Крем
- яйцо 1
- сахара 3 ст.л.
- шт. печенье 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар перемешать, в муку и разрыхлитель перемешать, добавить в яйца и все хорошо перемешиваем.
2
Яблоко очистить от кожуры, нарезать на кубики.
3
Смазать форму растительным маслом, влить немного тесто, положить яблоки, залить оставшимся тестом. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
4
Желток отделить от белка. Белок взбить до пены, добавить сахар и взбивать до стоячих пик.
5
Размельчить печенье.
6
Шарлотку смазать кремом и посыпать измельченным печеньем.



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)