
Салака малосольная в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Очень люблю слабосоленую салаку.В магазинах не покупаю....так как не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салака свеже-мороженная 1 кг
- Рассол:
- Воды 1 л
- Соли 10 ч. л.
- Сахара 4-5 ч. л.
- Лавровых листа 2-3 шт.
- Чёрного и душистого перцев 8-10 шт.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Салаку почистить....убрать головы и внутренность. Помыть. В это время сварить рассол. Остудить. Добавить уксус. Залить салаку. Убрать в холодильник или на подоконник.
2
Через сутки готова. Процедить салаку...переложить кольцами лука и полить раст.маслом. Получается объедение. Таким образом я солю селёдку и скумбрию.
Ну очень вкусненько.



4.91307
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)