avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенная капуста с уткой
Тушенная капуста с уткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенная капуста с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты кочан
  • Утки половина
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Моркови 3 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить утку на сковороде, до средней прожарки, с предварительно измельченным луком и морковкой.
2
В глубокой сковороде тушим капусту с подсолнечным маслом. До состояния Al Dente
3
В тушенную капусту добавить заранее обжаренную утку с овощами, томатную пасту,сахар и соль. Хорошенько перемешать, до тушить до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями