Тушенная капуста с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- белокочанной капусты Кочан
- Утки Половина
- Томатная паста 3 ст л
- репчатого лука 3 шт
- моркови 3 шт
- Чеснока 4 зубчика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить утку на сковороде, до средней прожарки, с предварительно измельченным луком и морковкой.
2
В глубокой сковороде тушим капусту с подсолнечным маслом. До состояния Al Dente
3
В тушенную капусту добавить заранее обжаренную утку с овощами, томатную пасту,сахар и соль. Хорошенько перемешать, до тушить до полной готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!