ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушенная капуста с уткой

Тушенная капуста с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

  • белокочанной капусты Кочан
  • Утки Половина
  • Томатная паста 3 ст л
  • репчатого лука 3 шт
  • моркови 3 шт
  • Чеснока 4 зубчика
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить утку на сковороде, до средней прожарки, с предварительно измельченным луком и морковкой.
2
В глубокой сковороде тушим капусту с подсолнечным маслом. До состояния Al Dente
3
В тушенную капусту добавить заранее обжаренную утку с овощами, томатную пасту,сахар и соль. Хорошенько перемешать, до тушить до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!