Суп с консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Очень быстрый в приготовлении рецепт, не требующий серьёзных кулинарных навыков
Ингредиенты
- Морковь средняя 1 шт
- Лук репчатый средний 1 шт
- Фасоль консервированная, в томатном соусе 1 банка
- Картофель средний 3-4 шт
- Копченая куриная грудка или окорочок 1 шт
- Свежая зелень
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем, моем. Морковь нарезаем соломкой, картофель кубиками
2
Ставим среднюю кастрюлю с водой на плиту, когда начнёт закипать кладем все овощи
3
С курицы снимаем кожу, отделяем от костей, нарезаем кусочками
4
Зелень моем,мелко рубим
5
Когда картофель и морковь станут мягкими, извлекаем и выбрасываем обваренную луковицу. Добавляем фасоль и мясо.
6
Солим по вкусу, даём по кипеть несколько минут. Готово.
7
Подаем, посыпаем зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!