Торт безе 🎂

Торт безе 🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Зуб

Ингредиенты

белков 5
сахара 250 г
Шоколад 200 грамм
Орехи грецкие 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить в пену.
2
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.).
3
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
4
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). При помощи силиконовой лопаточки выложить 1/3 часть, и таким образом выпечь три коржа.
5
Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
6
Растопить шоколад и поджарить орехи
7
Остывший корж полить шоколадом и посыпать орехами, таким образом собрать торт.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!