
Печёные яблочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Вкусно и полезно! Оценят даже самые маленькие члены семьи!
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных яблок 5
- Творога 300 г
- Мёда 3 ст. л.
- Корицы 1 щеп.
- Сметаны 20% 3 ст. л.
- Корицы молотой 1 ч. л.
- Карамелизированного арахиса 3 горст.
- Молочного шоколада 7 дол.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В блендере перемешиваем творог, сметану,мёд и корицу.
2
Вырезаем сердцевину у яблочек.
3
Заполняем яблоки творогом.
4
Сверху посыпаем арахисом и шоколадом.
5
В духовку на 25 минут. (180 градусов)Можно есть горячее, а можно охладить. Мне понравились охлажденные.
6
Приятного аппетита!https://www.instagram.com/a_mary94/ жду Вас!



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями