Пасха живая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Торговкина
Каждый год готовлю эту пасху. Очень вкусно, но надо повозиться).
Ингредиенты
- натурального молока 6 литров
- перепелиных яиц 10 шт.
- сах. пудры 100 гр.
- цукатов 200 гр.
- орехов 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молоко в аллюминиевой кастрюле ставлю на простоквашу, как только загустеет, ставлю на самый маленький огонь и прогреваю, пока не начнёт сворачиваться. Оставляю до полного остывания, сливаю на дуршлаг через двойную марлю. Марлю с творогом подвешиваю на ночь, чтобы стекла сыворотка.
2
Взбиваю яйца с сахарной пудрой, добавляю в творог и протираю через дуршлаг
3
В творожную массу добавляю орехи и цукаты, вымешиваю.
4
Выкладываю в форму и оставляю под грузом (1кг) в холодильнике. Пасха готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оля, у Вас очень классные рецепты. Жду с нетерпением еще, я Ваш подписчик 🌷🌷🌷
2 апреля 2018 г.
Ответить