avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха живая

Пасха живая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Торговкина
Каждый год готовлю эту пасху. Очень вкусно, но надо повозиться).

Ингредиенты

  • натурального молока 6 литров
  • перепелиных яиц 10 шт.
  • сах. пудры 100 гр.
  • цукатов 200 гр.
  • орехов 100 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Молоко в аллюминиевой кастрюле ставлю на простоквашу, как только загустеет, ставлю на самый маленький огонь и прогреваю, пока не начнёт сворачиваться. Оставляю до полного остывания, сливаю на дуршлаг через двойную марлю. Марлю с творогом подвешиваю на ночь, чтобы стекла сыворотка.
2
Взбиваю яйца с сахарной пудрой, добавляю в творог и протираю через дуршлаг
3
В творожную массу добавляю орехи и цукаты, вымешиваю.
4
Выкладываю в форму и оставляю под грузом (1кг) в холодильнике. Пасха готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оля, у Вас очень классные рецепты. Жду с нетерпением еще, я Ваш подписчик 🌷🌷🌷
2 апреля 2018 г.
Ответить