Пасха живая

Пасха живая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Торговкина
Каждый год готовлю эту пасху. Очень вкусно, но надо повозиться).

Ингредиенты

натурального молока 6 литров
перепелиных яиц 10 шт.
сах. пудры 100 гр.
цукатов 200 гр.
орехов 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко в аллюминиевой кастрюле ставлю на простоквашу, как только загустеет, ставлю на самый маленький огонь и прогреваю, пока не начнёт сворачиваться. Оставляю до полного остывания, сливаю на дуршлаг через двойную марлю. Марлю с творогом подвешиваю на ночь, чтобы стекла сыворотка.
2
Взбиваю яйца с сахарной пудрой, добавляю в творог и протираю через дуршлаг
3
В творожную массу добавляю орехи и цукаты, вымешиваю.
4
Выкладываю в форму и оставляю под грузом (1кг) в холодильнике. Пасха готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оля, у Вас очень классные рецепты. Жду с нетерпением еще, я Ваш подписчик 🌷🌷🌷
2 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!