avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венок с беконом
Венок с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венок с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
Вкусно и сытно к чаю
40 минут
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона 100 г
  • Яйца 2
  • Сыра 100 г
  • Пласт готового слоёного теста 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бекон обжарить на сковородке. Яйца отварить.
2
Раскатать тесто и разрезать на равные треугольники. В форму для запекания выложить треугольники в нахлест углом наружу.
3
По кругу выложить бекон, сверху выложить нарезанные яйца, сверху посыпать тертым сыром. Уголки теста заснуть вовнутрь.
4
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1