
Венок с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
Вкусно и сытно к чаю
40 минут
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекона 100 г
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Пласт готового слоёного теста 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бекон обжарить на сковородке. Яйца отварить.
2
Раскатать тесто и разрезать на равные треугольники. В форму для запекания выложить треугольники в нахлест углом наружу.
3
По кругу выложить бекон, сверху выложить нарезанные яйца, сверху посыпать тертым сыром. Уголки теста заснуть вовнутрь.
4
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)