avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венок с беконом

Венок с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
Вкусно и сытно к чаю
40 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • бекона 100 грамм
  • яйца 2
  • сыра 100 грамм
  • пласт готового слоёного теста 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бекон обжарить на сковородке. Яйца отварить.
2
Раскатать тесто и разрезать на равные треугольники. В форму для запекания выложить треугольники в нахлест углом наружу.
3
По кругу выложить бекон, сверху выложить нарезанные яйца, сверху посыпать тертым сыром. Уголки теста заснуть вовнутрь.
4
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Теперь я знаю чем накормить сегодня мужа 😄 спасибо ☺
27 сентября 2019 г.
Ответить