
Вареная царская Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Все пасхальные блюда очень вкусные. Это рецепт особо вкусного пасхального угощения -...
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Сметаны 400 г
- Сливочного масла 200 г
- Яиц 5
- Миндаля 1/4 стак.
- Изюма 1/2 стак.
- Ванилина 1 щеп.
- Сахара 450 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито. Добавить теплое масло, сметану. Хорошо перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, охладить. Добавить заранее подготовленные изюм, миндаль, сахар, ванилин. Хорошо перемешать. Выложить в пасочницу, застеленную марлей, утрамбовать. Сверху поставить груз. Поставить на 24 часа в холодильник на емкость для сбора сыворотки.
2
Готовую Пасху осторожно выложить из пасочницы на красивое блюдо, освободить от марли и украсить по своему желанию.



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями