avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареная царская Пасха
Вареная царская Пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареная царская Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Все пасхальные блюда очень вкусные. Это рецепт особо вкусного пасхального угощения -...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 кг
  • Сметаны 400 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Яиц 5
  • Миндаля 1/4 стак.
  • Изюма 1/2 стак.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Сахара 450 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито. Добавить теплое масло, сметану. Хорошо перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, охладить. Добавить заранее подготовленные изюм, миндаль, сахар, ванилин. Хорошо перемешать. Выложить в пасочницу, застеленную марлей, утрамбовать. Сверху поставить груз. Поставить на 24 часа в холодильник на емкость для сбора сыворотки.
2
Готовую Пасху осторожно выложить из пасочницы на красивое блюдо, освободить от марли и украсить по своему желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями