Вареная царская Пасха

Вареная царская Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Все пасхальные блюда очень вкусные. Это рецепт особо вкусного пасхального угощения -...
10 порций

Ингредиенты

творога 1 кг.
сметаны 400 гр.
сливочного масла 200 гр.
яиц 5
миндаля 1/4 стакана
изюма 1/2 стакана
ванилина 1 щепотка
сахара 450 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Протереть творог через сито. Добавить теплое масло, сметану. Хорошо перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, охладить. Добавить заранее подготовленные изюм, миндаль, сахар, ванилин. Хорошо перемешать. Выложить в пасочницу, застеленную марлей, утрамбовать. Сверху поставить груз. Поставить на 24 часа в холодильник на емкость для сбора сыворотки.
2
Готовую Пасху осторожно выложить из пасочницы на красивое блюдо, освободить от марли и украсить по своему желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!