
Индейка по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Стручковой фасоли 100 г
- Кабачок 1
- Кукурузы 70 г
- Болгарский перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Перец чили
- Имбиря 1 см
- Соевого соуса 50 мл
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок и болгарский перец нарезать брусочками, чеснок, имбирь и зелёный лук мелко нарезать, перец чили нарезать колечками, мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить индейку на оливковом масле до полуготовности.
3
Добавить болгарский перец, стручковую фасоль, кабачок и кукурузу, обжарить в течение 5-7 минут.
4
Добавить чеснок, имбирь, соевый соус и зелёный лук, тушить 3-5 минут.



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями