avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

  • филе индейки 400 г
  • стручковой фасоли 100 г
  • кабачок 1
  • кукурузы 70 г
  • болгарский перец 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Перец чили
  • имбиря 1 см
  • соевого соуса 50 мл
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок и болгарский перец нарезать брусочками, чеснок, имбирь и зелёный лук мелко нарезать, перец чили нарезать колечками, мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить индейку на оливковом масле до полуготовности.
3
Добавить болгарский перец, стручковую фасоль, кабачок и кукурузу, обжарить в течение 5-7 минут.
4
Добавить чеснок, имбирь, соевый соус и зелёный лук, тушить 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями