Индейка по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
филе индейки 400 г
стручковой фасоли 100 г
кабачок 1
кукурузы 70 г
болгарский перец 1
чеснока 3 зубчика
Перец чили
имбиря 1 см
соевого соуса 50 мл
Оливковое масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и болгарский перец нарезать брусочками, чеснок, имбирь и зелёный лук мелко нарезать, перец чили нарезать колечками, мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить индейку на оливковом масле до полуготовности.
3
Добавить болгарский перец, стручковую фасоль, кабачок и кукурузу, обжарить в течение 5-7 минут.
4
Добавить чеснок, имбирь, соевый соус и зелёный лук, тушить 3-5 минут.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!