
Филе белой рыбы с соусом из перцев и базилика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Выходные закончились, пора приниматься за работу. Сегодня хочу поделиться с вами...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 600 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Чеснока 3 зуб.
- Розмарина 2 вет.
- Базилика 2 вет.
- Петрушки 3 вет.
- Лайм 1
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец, помидоры, чеснок и лук нарезать мелкими кубиками, петрушку и базилик мелко порубить.
2
Припустить лук и чеснок на оливковом масле.
3
Добавить перец, тушить 3 минуты.
4
Добавить помидоры, петрушку, базилик, сок лайма, тушить 5-6 минут.
5
Филе рыбы выложить в форму для запекания, посолить, сверху выложить соус, положить веточки розмарина. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями