Филе белой рыбы с соусом из перцев и базилика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Выходные закончились, пора приниматься за работу. Сегодня хочу поделиться с вами...
Ингредиенты
- филе белой рыбы 600 г
- репчатого лука 1 головка
- болгарский перец 1
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- розмарина 2 веточки
- базилика 2 веточки
- петрушки 3 веточки
- лайм 1
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец, помидоры, чеснок и лук нарезать мелкими кубиками, петрушку и базилик мелко порубить.
2
Припустить лук и чеснок на оливковом масле.
3
Добавить перец, тушить 3 минуты.
4
Добавить помидоры, петрушку, базилик, сок лайма, тушить 5-6 минут.
5
Филе рыбы выложить в форму для запекания, посолить, сверху выложить соус, положить веточки розмарина. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!