avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе белой рыбы с соусом из перцев и базилика

Филе белой рыбы с соусом из перцев и базилика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Выходные закончились, пора приниматься за работу. Сегодня хочу поделиться с вами...

Ингредиенты

  • филе белой рыбы 600 г
  • репчатого лука 1 головка
  • болгарский перец 1
  • помидора 2
  • чеснока 3 зубчика
  • розмарина 2 веточки
  • базилика 2 веточки
  • петрушки 3 веточки
  • лайм 1
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перец, помидоры, чеснок и лук нарезать мелкими кубиками, петрушку и базилик мелко порубить.
2
Припустить лук и чеснок на оливковом масле.
3
Добавить перец, тушить 3 минуты.
4
Добавить помидоры, петрушку, базилик, сок лайма, тушить 5-6 минут.
5
Филе рыбы выложить в форму для запекания, посолить, сверху выложить соус, положить веточки розмарина. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!