
Филе белой рыбы с соусом из перцев и базилика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Выходные закончились, пора приниматься за работу. Сегодня хочу поделиться с вами...
Ингредиенты
- филе белой рыбы 600 г
- репчатого лука 1 головка
- болгарский перец 1
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- розмарина 2 веточки
- базилика 2 веточки
- петрушки 3 веточки
- лайм 1
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец, помидоры, чеснок и лук нарезать мелкими кубиками, петрушку и базилик мелко порубить.
2
Припустить лук и чеснок на оливковом масле.
3
Добавить перец, тушить 3 минуты.
4
Добавить помидоры, петрушку, базилик, сок лайма, тушить 5-6 минут.
5
Филе рыбы выложить в форму для запекания, посолить, сверху выложить соус, положить веточки розмарина. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями