Томатный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Ингредиенты
- вермишель 1 горсть
- Картофель 3-4 шт средний
- морковь 1 шт средняя
- томатной пасты или протертых свежих помидор 4-5 столовых ложек
- лук репчатый 1 шт
- копченой колбасы 200-300 гр
- Свежая зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, моем, нарезаем не крупно произвольным способом
2
Лук очищаем, оставляем целым
3
Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке
4
Колбасу нарезаем произвольными маленькими кусочками
5
Морковь и колбасу слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томат. Тушим несколько минут
6
Кастрюлю среднего размера с водой ставим на огонь, солим, когда закипит опускает картофель и луковицу
7
Когда луковица разварится, достаем и выбрасываем
8
Добавляем мелкую вермишель и заправку из колбасы и моркови
9
Варим до готовности вермишели, посыпаем свежей мелко по рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия Суп отличный! Приготовила без вермишели.
29 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!