avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ворожный «Торфяной» пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ворожный «Торфяной» пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус)...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 400 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Сахар 150 г
  • Какао-порошок 3 ст. л.
  • Начинка:
  • Яйца 4 шт.
  • Сметана жирная 100 г
  • Творог 600 г
  • Мука 2 столовые ложки без горки
  • Сахар 200 г
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Масло нарезать кубиком, добавить муку, сахар, какао.
2
Растереть руками в крошку. Вот такая сыпучая масса должна получиться.
3
В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, ванильный сахар и творог. Взбить миксером в однородную массу. Форму застелить бумагой для выпечки. Смазать сливочным маслом. Насыпать половину теста.
4
Аккуратно выложить начинку, разровнять.
5
Сверху, тоже аккуратно, высыпать вторую часть теста.
6
Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 190*С. И вот такая вкуснятина у нас получилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4