
Ворожный «Торфяной» пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус)...
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 400 гр
- масло сливочное 250 гр
- сахар 150 гр
- какао-порошок 3 столовые ложки
- Начинка:
- яйца 4 штуки
- сметана жирная 100 гр
- творог 600 гр
- мука 2 столовые ложки без горки
- сахар 200 гр
- ванильного сахара пакетик
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Масло нарезать кубиком, добавить муку, сахар, какао.
2
Растереть руками в крошку. Вот такая сыпучая масса должна получиться.
3
В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, ванильный сахар и творог. Взбить
миксером в однородную массу. Форму застелить бумагой для выпечки. Смазать
сливочным маслом. Насыпать половину теста.
4
Аккуратно выложить начинку, разровнять.
5
Сверху, тоже аккуратно, высыпать вторую часть теста.
6
Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 190*С. И вот такая вкуснятина у нас получилась.



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)