
Ворожный «Торфяной» пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус)...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 400 г
- Масло сливочное 250 г
- Сахар 150 г
- Какао-порошок 3 ст. л.
- Начинка:
- Яйца 4 шт.
- Сметана жирная 100 г
- Творог 600 г
- Мука 2 столовые ложки без горки
- Сахар 200 г
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Масло нарезать кубиком, добавить муку, сахар, какао.
2
Растереть руками в крошку. Вот такая сыпучая масса должна получиться.
3
В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, ванильный сахар и творог. Взбить
миксером в однородную массу. Форму застелить бумагой для выпечки. Смазать
сливочным маслом. Насыпать половину теста.
4
Аккуратно выложить начинку, разровнять.
5
Сверху, тоже аккуратно, высыпать вторую часть теста.
6
Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 190*С. И вот такая вкуснятина у нас получилась.



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)