Шоколадно-творожный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
муки 4 стакана
яйца 2
масла 350 гр.
сахара 2 стакана
соды (не гасить) 1 чайная ложка
какао (на глаз)
для начинки:
творога 700 гр.
сахара 1 стакан
яйца 2
манки 1 ст. ложка
крахмала 1 ст. ложка
сметаны 1 ст. ложка
вишни 300 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить яйца. В другой тарелке смешать сухие ингредиенты: муку, какао, соду. Соединить и замесить тесто.
2
Смешать творог, яйца, сметану и сахар.Добавить манку, крахмал. Начинка готова!
3
Тесто разделить на 2 части.
4
Противень смазать подсолнечным маслом. Выложить 1 часть теста на противень и прижать руками. Вторую часть теста положить в морозильник, чтоб охладить.
5
Затем разложить начинку.Далее выложить вишню. Потереть на терке сверху вторую часть теста.
6
Выпекать 30-40 минут на слабом огне в разогретой духовке. При 160-180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!