Два мясных рулета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Такие рулеты являются хорошей альтернативой покупным колбасам.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки
- Сыр
- чеснока Зубчик
- Зелень (я взяла петрушку)
- Грецкие орехи
- Чернослив
- Соль, специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рулет № 1
2
Филе раскладываем пластом
3
Хорошенько отбить
4
Специи я взяла: "Приправа к курице" вот такие
5
Мясо поперчить, посолить
6
Сыр потереть, смешать с выжатым чесноком, распределить на поверхности мяса
7
Посыпать измельченной зеленью
8
Свернуть в рулет (я делаю это с помощью пищевой пленки)
9
Аккуратно переложить на фольгу, освободить от пленки, сверху "взбрызнуть" специями,
10
Завернуть и запечь в течении 20 минут при 250*.
11
Приятного аппетита!
12
Рулет № 2
13
На мясной пласт (который готовим также, как № 1) распределяем чернослив
14
Грецкий орех
15
Потертый сыр
16
Свернуть рулетом
17
Переложить на фольгу, подсолить, завернуть и запечь при 250* 20 минут.
18
Готовый рулет аккуратно развернуть немного подрумянить не более 5 минут, чтобы не пересушить
19
Рулеты остудить, завернуть в фольгу и на несколько часов убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!