Свинина с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Александрова
Свинина с подливой прекрасно сочетается с любым гарниром.
50 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- свинина 500 гр
- растительное масло 60 мл
- лук репчатый 1 шт
- мука 20 гр
- соль,перец черный молотый по вкусу
- томатная паста 60 гр
- вода 400 мл
- лавровый лист 2 шт
- петрушка 20 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем, нарезаем кусочками средней величины.
2
Обжариваем свинину на растительном масле течением 5-7 минут, огонь делаем максимальный.
3
Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, отправляем к мясу, убавляем огонь и жарим 7 минут, помешивая в процессе.
4
Посыпаем свинину мукой, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем жарим минуты 3-5.
5
Затем выкладываем в сковороду томатную пасту, перемешиваем, наливаем воду, добавляем лавровые листы, тушим под закрытой крышки примерно полчаса. Подаем в горячем виде, украсив зеленью петрушки. Кушайте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Да! Фото взяла из сайта и по этому рецепту я попробовала приготовить у меня получилось на Ура! Но к сожалению у меня нет чтобы фотографировать мое блюдо.Я...
7 апреля 2018 г.
Ответить
Евгения, спасибо за моё понимание! Обязательно сделаю)))
14 апреля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!