
Свинина с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Александрова
Свинина с подливой прекрасно сочетается с любым гарниром.
50 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Растительное масло 60 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука 20 г
- Соль,перец черный молотый по вкусу
- Томатная паста 60 г
- Вода 400 мл
- Лавровый лист 2 шт.
- Петрушка 20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем, нарезаем кусочками средней величины.
2
Обжариваем свинину на растительном масле течением 5-7 минут, огонь делаем максимальный.
3
Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, отправляем к мясу, убавляем огонь и жарим 7 минут, помешивая в процессе.
4
Посыпаем свинину мукой, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем жарим минуты 3-5.
5
Затем выкладываем в сковороду томатную пасту, перемешиваем, наливаем воду, добавляем лавровые листы, тушим под закрытой крышки примерно полчаса. Подаем в горячем виде, украсив зеленью петрушки. Кушайте на здоровье!



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)