avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с подливкой
Свинина с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Александрова
Свинина с подливой прекрасно сочетается с любым гарниром.
50 минут
5 порций
2

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука 20 г
  • Соль,перец черный молотый по вкусу
  • Томатная паста 60 г
  • Вода 400 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Петрушка 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем, нарезаем кусочками средней величины.
2
Обжариваем свинину на растительном масле течением 5-7 минут, огонь делаем максимальный.
3
Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, отправляем к мясу, убавляем огонь и жарим 7 минут, помешивая в процессе.
4
Посыпаем свинину мукой, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем жарим минуты 3-5.
5
Затем выкладываем в сковороду томатную пасту, перемешиваем, наливаем воду, добавляем лавровые листы, тушим под закрытой крышки примерно полчаса. Подаем в горячем виде, украсив зеленью петрушки. Кушайте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2