Пасха "сырая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Ингредиенты
Хорошего творога 2,5 кг.
Сливочное масло 200 гр.
Сахар 200 гр.
Хорошей сметаны 25 процентной 250 гр.
ванилин, рубленные орехи, цукаты По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Творог дважды протереть через сито. Масло растереть с сахаром добела, добавить сметану и продолжить растирать массу до полного исчезновения кристалов сахара.
3
Полученную массу присоединить к протертому творогу, добавить ванилин, орехи, цукаты, все хорошенько выместить.
4
В пасочницу уложить марлю сложенную в два слоя и заполнить творожной массой плотно утрамбовать, поставить во что нибудь вниз куполом накрыть блюдцем и положить гнет. Поставить в холодильник на 12 часов. Затем аккуратно вынуть, украсить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!