Грибы запеченые с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Грибы свежие 400 гр.
- шт. Помидоры 2
- шт. Лук репчатый 1
- ст ложки. Паста томатная 2
- стакан. Рис 1
- стакана. Масло растительное 0,5
- По вкусу, мало растительное для жарки, соль, рубленая петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать соломкой припустить в небольшом количестве воды.
2
Помидоры ошпарить, почистить, нарезать кружочками положить в чугунок или казанок, сверху вылить растительное масло, затем слой нарезанного соломкой и обжаренного лука, залить смесью из томатной пасты и стакана грибного бульона, довести до кипения на медленном огне.
3
Затем добавить рис, припущенные грибы, рубленную петрушку, залить стаканом грибного бульона, посолить по вкусу. Поставить в нагретую до 200*С духовку, запекать до готовности примерно 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!