avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы запеченые с рисом и овощами
Грибы запеченые с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы запеченые с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы свежие 400 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Ложки. паста томатная 2 стак.
  • Стакан. рис 1
  • Стакана. масло растительное 0,5
  • По вкусу, мало растительное для жарки, соль, рубленая петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать соломкой припустить в небольшом количестве воды.
2
Помидоры ошпарить, почистить, нарезать кружочками положить в чугунок или казанок, сверху вылить растительное масло, затем слой нарезанного соломкой и обжаренного лука, залить смесью из томатной пасты и стакана грибного бульона, довести до кипения на медленном огне.
3
Затем добавить рис, припущенные грибы, рубленную петрушку, залить стаканом грибного бульона, посолить по вкусу. Поставить в нагретую до 200*С духовку, запекать до готовности примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями