ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибы запеченые с рисом и овощами

Грибы запеченые с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
1 час
4 порции

Ингредиенты

Грибы свежие 400 гр.
шт. Помидоры 2
шт. Лук репчатый 1
ст ложки. Паста томатная 2
стакан. Рис 1
стакана. Масло растительное 0,5
По вкусу, мало растительное для жарки, соль, рубленая петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать соломкой припустить в небольшом количестве воды.
2
Помидоры ошпарить, почистить, нарезать кружочками положить в чугунок или казанок, сверху вылить растительное масло, затем слой нарезанного соломкой и обжаренного лука, залить смесью из томатной пасты и стакана грибного бульона, довести до кипения на медленном огне.
3
Затем добавить рис, припущенные грибы, рубленную петрушку, залить стаканом грибного бульона, посолить по вкусу. Поставить в нагретую до 200*С духовку, запекать до готовности примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!