avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварной крем в микроволновке
Заварной крем в микроволновке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварной крем в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Все знают, что заварной крем очень вкусный.... им промазывают торты....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 400 мл
  • Желтка 2
  • Муки (можно использовать и крахмал) 3 ст. л.
  • Сахара 80 г
  • Белка 2
  • Ваниль
  • Слив. масла 100-200 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Желток выкладываем в посуду для микроволновки, добавляем сахар и ваниль. Растираем желток с сахаром, желательно добела. Понемногу добавляем муку... хорошо перемешивая, растирая, чтобы не было комочков. Затем добавляем молоко, не всё сразу, частями всё мешаем до однородности, чтобы не было комков. Желательно смешивание продуктов воспользоваться миксером. И в микроволновку на максимальную мощность.
2
У меня крем стал густеть уже спустя 2 минуты. Обязательно через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать! Приблизительное время готовности 5 минут, может хватить и 3-4 минуты, зависит от мощности вашей микроволновки.
3
В остывший крем добавить слив.масло. Белки взбить отдельно до устойчивых пиков и вмешать в крем лопаточкой. Крем готов!.... отправить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями