
Котлеты "Школьные / Пионерские" как в детстве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Замечательные котлеты, как в школьной столовой и пионерском лагере....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 600-700 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Овсяных хлопьев 30 г
- Манной крупы 20 г
- Соль
- Молока 250 мл
- Перец
- Растительное масло
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Молоко перелить в кастрюльку, довести до кипения. Всыпать хлопья и манку..... и поварить кашу 1.....2 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой на минут 20, что бы крупы набухли, и каша успела под... остыть. Лук мелко рубим и отправляем к фаршу. Вбиваем яйцо.... добавляем соль, перец по вкусу. добавим кашу и хорошо перемешаем.
2
.Для того,что бы котлеты держали форму.... фарш нужно отбить. Обваливаем в панировочных сухарях... или в хлебных крошках. Обжариваем котлетки до румяной корочки с обеих сторон. Накрываем крышкой и даём протушиться на маленьком огне до полной готовности. Подаём котлеты с любимым гарниром.
Приятного всем аппетита!



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)