
Рис с яйцом по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Что-то меня хватило всего на пару обычных блюд и опять я вернулась к азиатской кухне)))...
Ингредиенты
- риса 150 г
- зелёного горошка 100 г
- чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- Растительное масло
- Соль
- Соевый соус
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности и промыть под холодной водой.
2
На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок и горошек, помешивая, 1–2 минуты.
3
Добавить рис, перемешать, прогреть пару минут.
4
Добавить яйца, соевый соус, посолить, перемешать, жарить 2-3 минуты.



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями