avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с яйцом по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с яйцом по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Что-то меня хватило всего на пару обычных блюд и опять я вернулась к азиатской кухне)))...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 150 г
  • Зелёного горошка 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйца 2
  • Растительное масло
  • Соль
  • Соевый соус

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности и промыть под холодной водой.
2
На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок и горошек, помешивая, 1–2 минуты.
3
Добавить рис, перемешать, прогреть пару минут.
4
Добавить яйца, соевый соус, посолить, перемешать, жарить 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями