avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болтунья на спарже

Болтунья на спарже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
побалуйте себя в выходные вкуснейшим завтраком
4-5 порций
2

Ингредиенты

  • спаржи 250 грамм
  • яиц 10
  • сливочного топлёного масла кусочек
  • базилика 5 листиков
  • анчоуса 4

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Спаржу отварить в подсоленой воде минуты 4-5. Тем временем разбить яйца в кастрюльку с толстым дном, добавить топлёное масло и мелко порезаные анчоусы, взбить все вилочкой.
2
Поставить кастрюльку на самый медленный огонь, как только яйца начнут схватывается добавить соль, перец по вкусу и порубленные листики базилика. Жарить минут 5, постоянно помешивая. Масса должна получиться очень нежная.
3
Отваренную спаржу промакиваем бумажным полотенцем, выкладываем на тарелку, сверху яичную массу, украшаем все анчоусами и наслаждаемся великолепным завтраком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Самый вкусный завтрак!!!
22 марта 2019 г.
Ответить
🤗
23 марта 2019 г.
Ответить