Болтунья на спарже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
побалуйте себя в выходные вкуснейшим завтраком
4-5 порций
2
Ингредиенты
- спаржи 250 грамм
- яиц 10
- сливочного топлёного масла кусочек
- базилика 5 листиков
- анчоуса 4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Спаржу отварить в подсоленой воде минуты 4-5. Тем временем разбить яйца в кастрюльку с толстым дном, добавить топлёное масло и мелко порезаные анчоусы, взбить все вилочкой.
2
Поставить кастрюльку на самый медленный огонь, как только яйца начнут схватывается добавить соль, перец по вкусу и порубленные листики базилика. Жарить минут 5, постоянно помешивая. Масса должна получиться очень нежная.
3
Отваренную спаржу промакиваем бумажным полотенцем, выкладываем на тарелку, сверху яичную массу, украшаем все анчоусами и наслаждаемся великолепным завтраком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2