avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоком и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоком и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • Масло сливочное (комн. темп) 50 г
  • Сахар 100 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Яйца 3
  • Сода (погасить уксусом) 0,5 ч. л.
  • Мука 150 г
  • Яблоки (уже без сердцевин) 300-350 г
  • Корица молотая 0,5-1 ч. л.
  • Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром, добавить масло, сметану, перемешать, добавить соду и затем уже муку. Яблоки порезать на небольшие кусочки, (если яблок добавить больше, то пирог получится влажный внутри, хоть и пропеченый будет) и посыпать корицей. Яблоки добавить в тесто и смешать. Разогреть духовку, форму застелить пергаментом, смазать и вылить смесь. Отправить в духовку на 35 мин при 180 град. (У меня форма 25 см)
2
Готовность проверить зубочисткой (чтобы не было остатков теста на ней), дать остыть и по желанию посыпать сахарной пудрой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями