Шарлотка с яблоком и корицей

Шарлотка с яблоком и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

масло сливочное (комн.темп) 50 г
сахар 100 г
сметана 3 ст.л.
яйца 3
сода (погасить уксусом) 0,5 ч.л.
мука 150 г
яблоки (уже без сердцевин) 300-350 г
корица молотая 0,5-1 ч.л.
Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца растереть с сахаром, добавить масло, сметану, перемешать, добавить соду и затем уже муку. Яблоки порезать на небольшие кусочки, (если яблок добавить больше, то пирог получится влажный внутри, хоть и пропеченый будет) и посыпать корицей. Яблоки добавить в тесто и смешать. Разогреть духовку, форму застелить пергаментом, смазать и вылить смесь. Отправить в духовку на 35 мин при 180 град. (У меня форма 25 см)
2
Готовность проверить зубочисткой (чтобы не было остатков теста на ней), дать остыть и по желанию посыпать сахарной пудрой!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!