
Маринованная скумбрия собственного засола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
В нашей семье очень любят рыбу. В холодное время года как всегда кстати оказывается...
Ингредиенты
- скумбрия замороженная
- лук репчатый
- соль
- сахарный песок
- уксус
- пряности: несколько бутонов гвоздики, перец-горошек, лавровый лист
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить при комнатной температуре не до конца, чтобы можно было нарезать аккуратные кусочки.
2
Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить пряности, соль и сахарный песок. Остудить. Не указываю конкретного количества ингредиентов, потому что у всех вкусы разные, да, и соль нынче не соленая, и сахар не сладкий, и вода не мокрая(((( Пробуйте на вкус: рассол должен быть чуть солонее, чем вы хотели бы получить рыбу.
3
Перелейте рассол в стеклянную банку, добавьте уксус (по вкусу), сложите туда же нарезанную скумбрию и лучок кольцами. Поставить в холодильник на два-три дня. Получается очень вкусно и бюджетно)))



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями