
Фаршированные перчики с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 шт.
- Шампиньоны 100-150 г
- Риса 3 ст. л.
- Лук репчатый
- Морковь
- Майонез или сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец режем на половинки убирая семена.
2
Грибы,лук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до готовности.
3
Рис отварить до готовности. Перемешать с поджаркой.Наполнить перцы данной смесью.
4
Сверху смазать сметаной или майонезом.Запекать в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
5
Посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
6
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями