Фаршированные перчики с овощами и грибами

Фаршированные перчики с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆

Ингредиенты

перец болгарский 2 шт
шампиньоны 100-150 грамм
риса 3 ст ложки
лук репчатый
морковь
майонез или сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец режем на половинки убирая семена.
2
Грибы,лук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до готовности.
3
Рис отварить до готовности. Перемешать с поджаркой.Наполнить перцы данной смесью.
4
Сверху смазать сметаной или майонезом.Запекать в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
5
Посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
6
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!