
Рыбный пирог за час
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Будянская
Ингредиенты
- Сайра 250 г
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
- Картофель 150 г
- Лук зелёный 50 г
- Сливочное масло 10 г
- Яйцо варёное 1 шт
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Консервированную рыбу размять вилкой, картофель нарезать тонкими кружочками,яйцо натереть на крупной терке,зелёный лук измельчить ножом
2
Рыбу смешать с яйцом и луком, тесто разделить на две части, форму смазать сливочным маслом
3
Выложить тесто,далее слой картофеля,рыбной начинки,снова картофель,приправить специями,солью.Накрыть второй частью теста,защипать края,сделать несколько отверстий вилкой,по желанию украсить. Выпекаем 1час 20 минут при 160 градусах



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)