Шоколадная королевская ватрушка

Шоколадная королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульсина
Нежная творожно-кремовая начинка и шоколадное хрустящее рассыпчатое песочное тесто -...

Ингредиенты

🔹Тесто
муки 400 гр
какао-порошка 40 гр
сахара 100 гр
сливочного масла 200 гр
ванилин По вкусу
соли Щепотка
🔸Начинка:
творога 500 гр
сахара 100 гр
сгущённого молока 100 гр
яиц 3 шт
крахмала 30 гр
ванилин По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в чаше все составляющие для теста, кроме масла. Масло натирать на терке в мучной смеси. У вас должна получиться крошка.
2
Блендером приводим в однородную консистенцию все компоненты для начинки.
3
Делаем основу из крошки, сверху выкладываем начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
4
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности примерно 40-45 мин. Приятного аппетита!
5
Подробный видеорецепт вы найдёте у меня на странице в Инстаграм https://www.instagram.com/vkusno_dostupno/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Гульсина, классная ватрушка!! Повесила рецепт в нашу группу в вк. Вы молодец 🌷🌷🌷
25 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо,Наталья!)мне очень приятно😊скиньте ссылку на группу - очень интересно посмотреть 😉
25 апреля 2018 г.
Ответить
Пожалуйста ))) Пост появится в ленте в 17.00
25 апреля 2018 г.
Ответить
Ммм....как вкусно🌸
25 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо 😊 очень приятно🌺
25 апреля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!