
Шоколадная королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульсина
Нежная творожно-кремовая начинка и шоколадное хрустящее рассыпчатое песочное тесто -...
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 400 г
- Какао-порошка 40 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 200 г
- Ванилин по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Творога 500 г
- Сахара 100 г
- Сгущённого молока 100 г
- Яиц 3 шт.
- Крахмала 30 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Смешать в чаше все составляющие для теста, кроме масла. Масло натирать на терке в мучной смеси. У вас должна получиться крошка.
2
Блендером приводим в однородную консистенцию все компоненты для начинки.
3
Делаем основу из крошки, сверху выкладываем начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
4
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности примерно 40-45 мин.
Приятного аппетита!
5
Подробный видеорецепт вы найдёте у меня на странице в Инстаграм https://www.instagram.com/vkusno_dostupno/



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)