Шоколадная королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульсина
Нежная творожно-кремовая начинка и шоколадное хрустящее рассыпчатое песочное тесто -...
Ингредиенты
🔹Тесто
муки 400 гр
какао-порошка 40 гр
сахара 100 гр
сливочного масла 200 гр
ванилин По вкусу
соли Щепотка
🔸Начинка:
творога 500 гр
сахара 100 гр
сгущённого молока 100 гр
яиц 3 шт
крахмала 30 гр
ванилин По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать в чаше все составляющие для теста, кроме масла. Масло натирать на терке в мучной смеси. У вас должна получиться крошка.
2
Блендером приводим в однородную консистенцию все компоненты для начинки.
3
Делаем основу из крошки, сверху выкладываем начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
4
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности примерно 40-45 мин.
Приятного аппетита!
5
Подробный видеорецепт вы найдёте у меня на странице в Инстаграм https://www.instagram.com/vkusno_dostupno/
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Гульсина, классная ватрушка!! Повесила рецепт в нашу группу в вк. Вы молодец 🌷🌷🌷
25 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!