Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Такое жаркое готовит моя мама, ну а теперь и я)

Ингредиенты

мясо (у менясвинина) 300-400 гр
картошки 1 кг
луковица 1
морковь 1
том.пасты 1 ст.л
муки 1 ст.л
подсолнечного масла 30-40 мл
сливочного (для вкуса) 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я готовлю в мультиварке. На режиме жарка разогреваем подсолнечное + сливочное масло и обжариваем сначала мясо. Как только испарился весь сок из мяса добавить лук и морковь.
2
Как только лук и морковь обжарились добавить мука(чтобы бульон в жаркое был немного густой)
3
Затем добавляем томатную растут обжариваем ещё 1-2 мин.
4
Добавляем картофель и заливаем холодной водой. Так как показано на фото.
5
Добавляем все специи. Если любите чеснок тогда добавляйте по окончанию приготовления.
6
Как я уже выше писала я готовлю в мультиварке. Выбираю режим тушение 30 мин. Мне кажется, мой рецепт мог бы вам понравиться, поэтому хочу поделиться им с вами. Приятного аппетита! ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вкуснотяха!
8 мая 2018 г.
Ответить
8 мая 2018 г.
Ответить
Вкусное жаркое, очень понравилось!
3 декабря 2018 г.
Ответить
3 декабря 2018 г.
Ответить
Татьяна, добрый день. Какие же у вас интересные рецепты. Заходишь на страничку и сразу хочется что то приготовить спасибо 👍👍👍
28 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!