Жаркое по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Такое жаркое готовит моя мама, ну а теперь и я)
Ингредиенты
- мясо (у менясвинина) 300-400 гр
- картошки 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- том.пасты 1 ст.л
- муки 1 ст.л
- подсолнечного масла 30-40 мл
- сливочного (для вкуса) 10 гр
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Я готовлю в мультиварке. На режиме жарка разогреваем подсолнечное + сливочное масло и обжариваем сначала мясо. Как только испарился весь сок из мяса добавить лук и морковь.
2
Как только лук и морковь обжарились добавить мука(чтобы бульон в жаркое был немного густой)
3
Затем добавляем томатную растут обжариваем ещё 1-2 мин.
4
Добавляем картофель и заливаем холодной водой. Так как показано на фото.
5
Добавляем все специи. Если любите чеснок тогда добавляйте по окончанию приготовления.
6
Как я уже выше писала я готовлю в мультиварке. Выбираю режим тушение 30 мин. Мне кажется, мой рецепт мог бы вам понравиться, поэтому хочу поделиться им с вами. Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Татьяна, добрый день. Какие же у вас интересные рецепты. Заходишь на страничку и сразу хочется что то приготовить спасибо 👍👍👍
28 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!