avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом"
Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Степанова 🌳
Очень простой, очень быстрый и очень вкусный рецепт.

Ингредиенты

  • Помидоры 2 шт.
  • Скумбрия (филе) 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Специи по вкусу по вкусу
  • Соль по вкусу по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Лаваш (тонкий) 2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе скумбрии посолите, поперчите.Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут.
2
Тонко нарежьте кольцами лук и помидоры. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Промажьте этой смесью два листа лаваша* с одной стороны. По короткой стороне лаваша выложите в ряд кольца помидоров и лука.
3
Сверху положите обжаренное филе скумбрии. Так же поступить и со вторым лавашом.
4
Сверните лаваши рулетом, подогнув внутрь края.
5
Смажьте рулеты оставшимся маслом и обжарьте на сковороде-гриль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1