Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
Очень простой, очень быстрый и очень вкусный рецепт.
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт
- Скумбрия (филе) 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л
- Лимон 1/2 шт
- Лаваш (тонкий) 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе скумбрии посолите, поперчите.Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут.
2
Тонко нарежьте кольцами лук и помидоры. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Промажьте этой смесью два листа лаваша* с одной стороны. По короткой стороне лаваша выложите в ряд кольца помидоров и лука.
3
Сверху положите обжаренное филе скумбрии. Так же поступить и со вторым лавашом.
4
Сверните лаваши рулетом, подогнув внутрь края.
5
Смажьте рулеты оставшимся маслом и обжарьте на сковороде-гриль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!