
Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
Очень простой, очень быстрый и очень вкусный рецепт.
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт.
- Скумбрия (филе) 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Специи по вкусу по вкусу
- Соль по вкусу по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Лимон 1/2 шт.
- Лаваш (тонкий) 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе скумбрии посолите, поперчите.Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут.
2
Тонко нарежьте кольцами лук и помидоры. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Промажьте этой смесью два листа лаваша* с одной стороны. По короткой стороне лаваша выложите в ряд кольца помидоров и лука.
3
Сверху положите обжаренное филе скумбрии. Так же поступить и со вторым лавашом.
4
Сверните лаваши рулетом, подогнув внутрь края.
5
Смажьте рулеты оставшимся маслом и обжарьте на сковороде-гриль.



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)