Азу по- татарски

Азу по- татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
1ч30м
5 порций

Ингредиенты

луковица 1 шт
морковь 1 шт
мяса 500 гр
соль по вкусу
приправы по вкусу
томатной пасты 2 ст.л.
болгарских перца 2-х цветов 2 шт
корнишонов 10 шт
картофеля 8 шт
чеснока 3 зубчика
лук по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мультиварке. Режим жарка-мясо. Обжарить 1 мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета, добавить натёртую 1 морковь обжарить, добавить 500г мяса порезанного на кубики среднего размера (у меня был Эскалоп Экстра с приправками). Если мясо без приправ, тогда нужно посолить и добавить любимые приправки.
2
В самом конце жарки добавить 2ст.л. томатной пасты разведённой в стакане воды (у меня вместо пасты Итальянский соус для приготовления блюд Dolmio), туда же добавить по жменьке мелко нашинкованного жёлтого и красного болгарского перца и 10 мелко нарезанных маринованных корнишонов (можно заменить на солёные огурцы). После того как режим жарка выключится. Включаем режим Тушение-мясо. И тушим.
3
Минут через 10 закидываем картофель штук 8 порезанный на кубики среднего размера. В конце тушения выдавливаем 3 зубчика чеснока и добавляем зелень (лук, укроп, петрушку).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!