avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по- татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по- татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
1ч30м
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мяса 500 г
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Болгарских перца 2-х цветов 2 шт.
  • Корнишонов 10 шт.
  • Картофеля 8 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лук по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В мультиварке. Режим жарка-мясо. Обжарить 1 мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета, добавить натёртую 1 морковь обжарить, добавить 500г мяса порезанного на кубики среднего размера (у меня был Эскалоп Экстра с приправками). Если мясо без приправ, тогда нужно посолить и добавить любимые приправки.
2
В самом конце жарки добавить 2ст.л. томатной пасты разведённой в стакане воды (у меня вместо пасты Итальянский соус для приготовления блюд Dolmio), туда же добавить по жменьке мелко нашинкованного жёлтого и красного болгарского перца и 10 мелко нарезанных маринованных корнишонов (можно заменить на солёные огурцы). После того как режим жарка выключится. Включаем режим Тушение-мясо. И тушим.
3
Минут через 10 закидываем картофель штук 8 порезанный на кубики среднего размера. В конце тушения выдавливаем 3 зубчика чеснока и добавляем зелень (лук, укроп, петрушку).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями