
Азу по- татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
1ч30м
5 порций
Ингредиенты
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- мяса 500 гр
- соль по вкусу
- приправы по вкусу
- томатной пасты 2 ст.л.
- болгарских перца 2-х цветов 2 шт
- корнишонов 10 шт
- картофеля 8 шт
- чеснока 3 зубчика
- лук по вкусу
- укроп по вкусу
- петрушка по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В мультиварке. Режим жарка-мясо. Обжарить 1 мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета, добавить натёртую 1 морковь обжарить, добавить 500г мяса порезанного на кубики среднего размера (у меня был Эскалоп Экстра с приправками). Если мясо без приправ, тогда нужно посолить и добавить любимые приправки.
2
В самом конце жарки добавить 2ст.л. томатной пасты разведённой в стакане воды (у меня вместо пасты Итальянский соус для приготовления блюд Dolmio), туда же добавить по жменьке мелко нашинкованного жёлтого и красного болгарского перца и 10 мелко нарезанных маринованных корнишонов (можно заменить на солёные огурцы). После того как режим жарка выключится. Включаем режим Тушение-мясо. И тушим.
3
Минут через 10 закидываем картофель штук 8 порезанный на кубики среднего размера. В конце тушения выдавливаем 3 зубчика чеснока и добавляем зелень (лук, укроп, петрушку).



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями