
Бисквитный рулет с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глатёнок
Быстрый рулетик к чаю любителям творожка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахарного песка 50 г
- Муки 70 г
- Сливочного масла 30 г
- Творога 400 г
- Сахарной пудры 2-3 ст. л.
- По желанию в крем можно добавить банан кусочками
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахарный песок
2
Хорошо перемешать с мукой
3
Выпекать на пергаментной (промасленной) бумаге 10-15 минут при 180 градусах.
4
В горячем виде свернуть в рулет (вместе с пергаментом).
5
Взбить масло, пудру и творог.
6
Остывший корж смазать кремом, свернуть в рулет. Украсить.
7
Приятного аппетита. Рецепт в инстаграм https://www.instagram.com/p/BiFG_nvBveS/



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)