avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Глатёнок
Быстрый рулетик к чаю любителям творожка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахарного песка 50 г
  • Муки 70 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Творога 400 г
  • Сахарной пудры 2-3 ст. л.
  • По желанию в крем можно добавить банан кусочками

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахарный песок
2
Хорошо перемешать с мукой
3
Выпекать на пергаментной (промасленной) бумаге 10-15 минут при 180 градусах.
4
В горячем виде свернуть в рулет (вместе с пергаментом).
5
Взбить масло, пудру и творог.
6
Остывший корж смазать кремом, свернуть в рулет. Украсить.
7
Приятного аппетита. Рецепт в инстаграм https://www.instagram.com/p/BiFG_nvBveS/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3