avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с перловкой по-шотландски
Суп с перловкой по-шотландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с перловкой по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
В мультиварке

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Перловки 100 г
  • Картофелин 6
  • Соль
  • Приправы
  • Зелёный лук
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Я варила в мультиварке. Мясо отварила в 1,5л воды. Потом мясо вытащила, бульон процедила в другую посуду. Чашу от мультиварки помыла, налила раст. масло и обжарила в нём мясо с луком до золотистого цвета. В 1 стакане с бульоном развела 3ст.л. томатной пасты, добавила к мясу и тушила минут 10. Потом добавила 100гр перловки и 1л бульона готовила на режиме "рис" 30мин до готовности перловки. Потом добавила картошку и если надо то остатки бульона, бросила соль и приправки, попробовала.
2
Поставила на режим "суп" 30мин. В конце добавила зелёный лук и укроп. P.S. Можно мясо не варить, а просто обжарить сырым и вместо бульона добавлять воду. Можно добавить с картофелем крупно нарезанную морковь (у меня её не было).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями