
Суп с перловкой по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
В мультиварке
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- луковица 1
- томатной пасты 3 ст.л.
- перловки 100 гр
- картофелин 6
- соль
- приправы
- зелёный лук
- укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я варила в мультиварке. Мясо отварила в 1,5л воды. Потом мясо вытащила, бульон процедила в другую посуду. Чашу от мультиварки помыла, налила раст. масло и обжарила в нём мясо с луком до золотистого цвета. В 1 стакане с бульоном развела 3ст.л. томатной пасты, добавила к мясу и тушила минут 10. Потом добавила 100гр перловки и 1л бульона готовила на режиме "рис" 30мин до готовности перловки. Потом добавила картошку и если надо то остатки бульона, бросила соль и приправки, попробовала.
2
Поставила на режим "суп" 30мин. В конце добавила зелёный лук и укроп.
P.S. Можно мясо не варить, а просто обжарить сырым и вместо бульона добавлять воду. Можно добавить с картофелем крупно нарезанную морковь (у меня её не было).



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями