Суп с перловкой по-шотландски

Суп с перловкой по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
В мультиварке

Ингредиенты

мяса 500 гр
луковица 1
томатной пасты 3 ст.л.
перловки 100 гр
картофелин 6
соль
приправы
зелёный лук
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я варила в мультиварке. Мясо отварила в 1,5л воды. Потом мясо вытащила, бульон процедила в другую посуду. Чашу от мультиварки помыла, налила раст. масло и обжарила в нём мясо с луком до золотистого цвета. В 1 стакане с бульоном развела 3ст.л. томатной пасты, добавила к мясу и тушила минут 10. Потом добавила 100гр перловки и 1л бульона готовила на режиме "рис" 30мин до готовности перловки. Потом добавила картошку и если надо то остатки бульона, бросила соль и приправки, попробовала.
2
Поставила на режим "суп" 30мин. В конце добавила зелёный лук и укроп. P.S. Можно мясо не варить, а просто обжарить сырым и вместо бульона добавлять воду. Можно добавить с картофелем крупно нарезанную морковь (у меня её не было).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!