
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
В мультиварке
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Соли 2 ч. л.
- Мяса 500 г
- Вилка капусты среднего размера 1/6
- Картофелин 5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Свекла 1
- Болгарский перец 1
- Помидора или 3 ст. л. томатной пасты 2
- Соль
- Приправы
- Сахара 1 ст. л.
- Свежемолотый перец
- Лаврового листа 2 шт.
- Зелёный лук
- Укроп
- Петрушка
- Чеснока/на 1 тарелку 1 зуб.
- Майонез или сметана
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить в подсоленной воде бульон из мяса. Процедить бульон, помыть кастрюлю, налить обратно туда бульон, мясо порезать и добавить к бульону. Капусту нашинковать и добавить к мясу немного поварить и добавить нарезанный картофель.
2
Вместе с картофелем добавить зажарку. (на растительном масле зажарить лук, добавить натёртые морковь и свеклу, пожарить помешивая, потом добавить болгарский перчик, затем нарезанные помидоры или томатную пасту, пожарить посолить, добавить приправы, и 1 ст.л. сахара и добавить немного бульона, потушить.) Режим Суп-Овощи.
3
После того как борщ будет готов добавляем дроблённый на мельничке перец, лавровый лист и много зелёного лука и укропа. Даём настояться. Перед подачей выдавливаем в тарелку зубчик чеснока, наливаем борщ, кладём майонез или сметану.



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)